Анна Мороз
09.11.2017 17:59

Джордж Клуни объяснил, почему больше не снимается в кино

За последние пару лет жизнь 56-летнего актера, и от недавнего времени – молодого отца Джорджа Кулни кардинально изменилась. В то время как большинство журналистов забрасывают актера вопросами о новорожденных малышах, журналисты из The Sunday Times поинтересовались, почему Клуни больше не снимается в кино.

«Слушайте, я снимался довольно продолжительное время, и понимаете, мне уже 56 лет. Я уже не тот парень, который с легкостью может соблазнять девушек. По крайней мере, я не должен таким быть» – признался Клуни.

Но возраст не является единственной причиной отказа актера от съемок  в привычном образе. В июне Джордж Клуни и его деловые партнеры Рэнди Гербер и Майк Мельдман продали свою компанию по производству текилы Casamigos за 1 миллиард долларов. Как признался актер, в деньгах, а соответственно, в поиске зараотка он уже не нуждается.

«Раньше я снимался для того, чтобы зарабатывать деньги, платить за аренду. Но я продал компанию по производству текилы, и теперь мне нужны деньги. Теперь я могу себе позволить сниматься только в тех фильмах, в которых захочу» – сказал актер.

В преддверии минувших президентских выборов в США Клуни занял активную позицию на стороне Хиллари Клинтон. В интервью он признался, что ему поступали предложения начать политическую карьеру.

«С тех пор как Трамп был избран, действительно очень много людей подталкивали меня к тому, что мне нужно активнее участвовать в реальной политике, в частности, в самом главном офисе. На самом деле, у меня нет политических амбиций. Я всегда был в политике. Мой отец был избран в Конгресс. Это всегда было в нашей семье. Но, в основном, я могу помочь в том, в чем я действительно разбираюсь, например, в информировании избирателей. Трамп, несмотря на все его ужасные инстинкты, очень харизматичен. Он телезвезда. Люди не голосовали за него, из-за того, что он чего-то добился. Он просто был знаменитым. В отличие от республиканцев, демократы очень пассивны. В дебатах республиканцы прямо говорят: «Этот парень хороший, а этот парень плохой». А вот демократ скажет: «Хорошо, я понимаю, что вы говорите, потому, что у ваших родителей были проблемы с алкоголем. Реальность такова, что народ будет понимать тех политиков, которые прямо будут говорить, что хорошо, а что плохо».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: