Анна Мороз
09.11.2017 16:58

Ридли Скотт «вырежет» Кевина Спейси из нового фильма

Кевин Спейси, который неоднократно был обвинен в сексуальных домогательствах, не появится в фильме Ридли Скотта «Все деньги мира», несмотря на то, что роль одного из персонажей он уже исполнил.

Создатели картины приняли решение сделать ход конем и заранее обезопасить предстоящий фильм, заменив Кевина Спейси актером Кристофером Пламмером, который в кратчайшие сроки должен сыграть роль персонажа, которого ранее сыграл Спейси. Сообщается, что форс-мажор не повлияет на дату премьеры фильма, которая, как ранее было объявлено, состоится 22 декабря.

Сюжет фильма основан на истории похищения Жана-Пола Гетти III – внука богатейшего в мире человека, который, из-за своей жадности отказывается платить за него выкуп. В фильме Кевин Спейси сыграл роль Гетти.

Радикальное решение переснять отдельные эпизоды с другим актером, было принято через день после того, как компании Sony и TriStar решили вычеркнуть фильм из престижного закрытого фестиваля AFI. В официальном заявлении представители компании назвали «Все деньги мира» «превосходным фильмом», который был более чем достойным почетного места в фестивале AFI».

Источник: cnn.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: