Анна Мороз
09.11.2017 16:19

Хлоя Морец рассказала о романе с Бруклином Бекхэмом

Хотя они оба невероятно заняты – Бруклин Бекхэм учится в школе дизайна Parsons в Нью-Йорке, а у Хлои Морец есть множество проектов, над которыми ей придется работать весь следующий год, актриса признается, что даже в таком темпе они находят время друг для друга.

«Люди, которые важны для вас, будь то бойфренд или член семьи, или даже концерт любимого исполнителя – что бы это ни было. Если для вас это действительно важно, вы преодолеете огонь и воду для того, чтобы найти время и быть там» – рассказала Морец.

В целом, 20-летняя актриса призналась, что она предпочитает «держать свою личную жизнь и отношения как можно более приватными», но все же призналась, что у них с Бруклином действительно все складывается наилучшим образом.

«Мы счастливы, мы любим друг друга, и мы поддерживаем друг друга» – призналась актриса.

Нельзя не отметить, что еще до расставания, Хлоя прекрасно себя зарекомендовала перед родителями Бруклина – Викторией и Дэвидом Бекхэм. В одном из интервью дизайнер даже не поскупилась на комплименты избраннице старшего сына. Видимо после возобновления романа отношения невестки и свекрови стали еще теплее, так как для вечеринки Forevermark Collection Tribute Collection отдала предпочтение розовому брючному костюму в тонкую полоску из новой коллекции Виктории Бекхэм.

Источник: instyle.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: