Анна Мороз
09.11.2017 11:59

Кейт Мосс рассказала, как быстро привести кожу лица в порядок

В жизни каждой женщины бывают дни, когда необходимо быстро убрать все следы вчерашней вечеринки с лица. С этой проблемой не понаслышке знакома супермодель, редактор британского Vogue и основательница модельного агентства Kate Moss Agency Кейт Мосс, за плечами у которой почти 30-летний опыт работы в модельном бизнесе. В недавнем интервью Мосс поделилась секретом, который по ее словам является самым действенным в борьбе с утренними опухлостями лица.

«Ледяное погружение – лучший трюк. Наполняете раковину холодной водой с кубиками льда и ломтиками огурца и держите там лицо так долго, как только сможете. Этот метод мгновенно уменьшает отечность и подтягивает кожу» – рассказала супермодель.

В повседневной жизни Мосс старается не перегружать лицо излишним макияжем, применяя подход «чем меньше – тем лучше».

«Я провожу много времени в макияже на работе, поэтому я стараюсь делать его максимально легким, когда я не снимаюсь. Также мне очень нравится массаж лица. Я делаю его по возможности» – сказала Кейт Мосс.

И, хотя в силу рабочих моментов Мосс все-таки пользуется социальными сетями, поклонникам не стоит ожидать регистрации официального аккаунта модели: «Модельный бизнес сейчас кардинально отличается от того, когда я впервые начинала свою работу. С появлением цифровой фотографии все происходит так быстро, нет никакого волшебства. У меня нет личных аккаунтов в социальных сетях. Я просто не рассказываю о личных вещах онлайн» – объяснила 43-летняя знаменитость.

Источник: refinery29.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: