Анна Мороз
08.11.2017 18:24

Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах

Количество голливудских имен, которые стали фигурантами секс-скандалов растет. На этот раз скелет в шкафу оказался у Мэрайи Кэри. Западная пресса сообщает, что адвокаты владельца охранной компании Майкла Анелло готовят иск в суд против певицы.

По словам мужчины, Кэри неоднократно унижала его, называя нацистом, часто появлялась перед ним в полуобнаженном виде, а также отказывалась выплачивать счета за предоставленные услуги охранной компании Анелло.

Как удалось узнать, за два года, в период с июня 2015 по май 2017 года Мэрайя Кэри задолжала охранной компании Hero Hitman $221 329, 51.

В документах также указано, что Мэрайя Кэри неоднократно называла Майкла нацистом и скинхедом, так как большинство его людей были светлокожими, а певица «хотела быть окружена черными парнями». Более того, мужчина даже указал, что Кэри «совершала половые акты с намерением, чтобы он их увидел». Что касается конкретики, то мужчина описал случай во время поездки в Кабо-Сан-Лукас, когда Мэрайя пригласила его к себе, чтобы он переместил багаж. Когда он зашел в комнату, знаменитость стояла перед ним в прозрачном халате, под которым ничего не было. И, хотя он попытался уйти, она настояла, чтобы он все же выполнил ее просьбу и переместил багаж. Анелло отмечает, что никакого физического контакта между ним и Кэри не произошло.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: