Анна Мороз
08.11.2017 09:56

Эда Вествика обвинили в изнасиловании

30-летнего британского актера Эда Вествика обвинила в изнасиловании актриса Кристина Коэн. Женщина утверждает, что инцидент произошел три года назад в квартире Вествика, куда она пришла вместе со своим парнем,  который дружил с актером.

Коэн утверждает, что после совместного ужина она хотела уйти, но ее парень уговорил ее остаться, после чего она заснула в гостевой спальне. Проснувшись, она, якобы, увидела на себе Вествика.

«Я проснулась и увидела рядом Эда. Его пальцы оказались внутри меня. Я сказала ему прекратить, но он был настойчив. Я боролась с ним так сильно, как могла, но он схватил меня за руки и сказал, что хочет меня трахнуть. Я остолбенела от страха. Я не могла ничего сказать, я не могла даже пошевелиться. Он держал меня и насиловал» – написала актриса.

Коэн утверждает, что после случившегося ее парень возложил всю вину на нее саму и вынудил ничего никому не рассказывать: «Он сказал, что я должна молчать, так как Эд разрушит мою карьеру. Долгое время я так и делала. Я не хотела быть «той девушкой, которую изнасиловал Эд Вествик».

Реакция самого Вествика не заставила себя ждать. В тот же день, ближе к вечеру актер прокомментировал слова Кристины Коэн.

«Я не знаю эту женщину. Я никогда никого ни к чему не принуждал, ни одну женщину. Я, конечно же, никогда не совершал изнасилования» – написал актер.

Источник: vulture.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: