Анна Мороз
06.11.2017 12:10

Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе

Около недели прошло с тех пор, как стало известно о расставании Селены Гомес и The Weeknd после десяти месяцев романтических отношений. Между тем, это расставание сыграло на руку Джастину Биберу, который, уже несколько дней не отходит от своей бывшей пассии, подавая надежды прессе на то, что в их отношениях еще не поставлена точка.

В минувшую пятницу у Бибера и Гомес было очередное свидание, которое заботливо организовал певец. По словам источника, Джатсин привез Селену в Morton’s Steakhouse в Лос-Анджелесе. К тому времени ресторан уже закрылся, но поп-исполнитель заранее договорился о частном ужине.

«Джастин отлично справляется. Неделя в Селеной – это неделя мечты для него. Он не спешит, и наслаждается временем проведенным с ней. Он ждет, когда Селена скажет ему, что они официально вместе. Это лишь вопрос времени, так как без сомнения, они уже эмоционально вернулись на прежний уровень» – рассказал источник.

Стало известно, что помимо самой Селены, Биберу нужно еще заслужить уважения у ее семьи.

«Он понимает, что это займет некоторое время, но он уверен, что стал другим человеком. Он знает, что поступал неправильно в прошлом, и понимает, что Селена заслуживает большего. Он хочет быть с ней и будет делать все, чтобы доказать, что он может быть отличным парнем».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: