Анна Мороз
03.11.2017 16:03

Мила Кунис поделилась впечатлениями от поездки в Черновцы

Несколько месяцев назад украинская пресса запестрела заголовками о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер прогуливаются улицами Черновцов. Как оказалось, поездку в родной город супруге организовал Эштон, которому показалось что ей будет приятно окунуться в воспоминания из детства. На деле оказалось по-другому. На днях актриса впервые поделилась впечатлениями от поездки в Украину и призналась, что все прошло не так, как она ожидала.

«Я ездила в Украину два месяца назад и это было впервые. Это было странно. Есть часть вас, которая хочет почувствовать что-то по отношению к определенному месту. У меня ничего не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил: «Ну как?», и я сказала: «Нет, ничего. Я ничего не ощущаю» – рассказала Кунис.

Визит в родные Черновцы был омрачен одним неприятным инцидентом. Как рассказала актриса, они вместе с родителями отправились в дом, в котором она жила до семи лет, но преодолев немалое расстояние, их попросту отказались впустить.

«Мы пошли в наш старый дом, я постучала в дверь, так как мы действительно хотели заглянуть внутрь. Но владелице было все равно. Я сказала, что жила здесь когда была ребенком, что тут жили мои родители, но она даже не захотела открыть дверь. Это все было очень унизительно» – призналась Мила Кунис.

Напомним, Мила Кунис родилась в Черновцах, но в 1991 году, когда ей было семь лет, она с родителями эмигрировала в США.

Источник: metro.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: