Анна Мороз
03.11.2017 12:19

Дженнифер Лопес о расставании с Беном Аффлеком: «Два года я не могла прийти в себя»

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес когда-то были одной из самых любимых голливудских пар, которую даже называли «Беннифер». Влюбленные с самого начала романа объявили себя парой, и регулярно появлялись вместе на официальных мероприятиях. Точка, казалось бы, в идеальных отношениях была поставлена в 2004 году. Оказывается, одной из причин расставания пары стал провальный фильм «Джильи» (Gigli), в котором знаменитости сыграли главные роли. Фильм получил огромное количество негативных отзывов, несколько антипремий «Золотая малина», а сами влюбленные были номинированы на звание «Худшая актриса» и «Худший актер».

В то время, как Бен и Дженнифер ранее не решались обсуждать болезненную тему развода и его последствия, теперь тринадцать лет спустя они отзываются друг о друге лишь самыми теплыми словами. Своими воспоминаниями Дженнифер Лопес поделилась в интервью журналу Vanity Fair.

«Я была опустошена. Я потеряла чувство собственного достоинства, меня одолевали сомнения, есть ли место для меня в этом бизнесе. Мне казалось, что я порчу все вокруг. Мои отношения самоуничтожались на глазах у всего мира. Я два года не могла прийти в себя» – поделилась Лопес.

Источник: marieclaire.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: