Анна Мороз
01.11.2017 17:13

Еще несколько мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Репутация голливудского актера Кевина Спейси имеет все шансы на то, чтобы стать вровень с репутацией продюсера Харви Вайнштейна – в прессе появилось еще несколько жалоб на актера. Американский режиссер Тони Монтана утверждает, что в 2003 году он стал жертвой непристойного поведения со стороны Спейси в баре Coronet в Лос-Анджелесе. По словам режиссера, Спейси подошел к нему и «уверенно схватил за промежность», после чего Монтане пришлось силой убрать руку актера и уйти. После инцидента он еще шесть месяцев не мог прийти в себя и посещал специалиста.

Подобные инциденты с участием Спейси, также предположительно происходили в Великобритании, в то время, как двукратный обладатель «Оскара» был художественным руководителем театра Old Vic в Лондоне в период с 2004 по 2015 год. Мексиканский актер Роберто Кавазос, который выступал в нескольких спектаклях в театре, утверждает, что Спейси «регулярно охотился» на молодых мужчин-актеров.

«Кажется, единственным требованием было быть мужчиной в возрасте до 30 лет, чтобы господин Спейси не стеснялся прикасаться к нам» – написал актер в своем эссе.

По словам Роберто, ему дважды приходилось «защищаться» от некорректного поведения Спейси, которое «граничит с домогательством», но другие боялись его.

«У многих из нас есть своя история, связанная с Кевином Спейси» – сообщил актер.

Еще одна жалоба поступила от бармена из Британии, который утверждает, что Спейси показал ему свой член и со словами: «Достаточно ли он большой?», попытался заставить бармена дотронуться до него. Сообщается, что инцидент случился в 2010 году, когда парню было 19 лет.

И последней на сегодня (и хотелось бы верить, что навсегда) жертвой фривольностей Кевина Спейси стал парень, пожелавший остаться анонимным. По словам молодого человека, когда ему было 17 лет, он отправился в театральную школу Нью-Йорка, где и встретил Спейси. Парень признался, что был напуган откровенными знаками внимания со стороны голливудского актера, но ни родителям, ни властям об инциденте не рассказывал.

В то время, как в прессе один за другим появляются новые детали биографии Кевина Спейси, его карьера понемногу начинает рушиться – ранее стало известно, что Netflix закрыл сериал «Карточный домик», в котором актер играл главную роль, а организаторы церемонии вручения наград «Эмми» лишили актера специальной премии, которую тот должен был получить в следующем месяце.

Источник: bbc.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: