Анна Мороз
31.10.2017 15:49

Настя Каменских и Потап будут выступать сольно

На прошлой неделе Потап и Настя Каменских объявили, что больше не будут вступать вместе (по крайней мере так показалось). Дует «Потап и Настя» был поставлен на паузу самими исполнителями, а вместе этого они заинтриговали поклонником кое-чем интересным. Накануне стало известно, что Настя Каменских будет выступать сольно. Стоит отметить, что это вполне закономерная кульминация большинства успешных коллективов.

Сольную карьеру Каменских начинает не только с новым материалом, но и с новым именем – NK. Отправной точкой собственного сольного проекта Насти Каменских станет сингл «#этомояночь», записанный в стиле Future Pop, который раскроет новый образ Насти – веселой, открытой, энергичной и современной девушки.

«Я действительно люблю ночь, и неслучайно моя первая сольная песня получила именно такое название. «#этомояночь» – о самом долгожданном времени суток, в котором открывается вся суть женского естества. Ночь – время тайн и начала чего-то нового. Вот и я начинаю свою новую главу в творчестве» – рассказала Настя.

В то время как исполнительница занималась работой над новым материалом, времени не терял и сам Потап. Отныне он будет выступать под псевдонимом ПТП. По его словам, это самый настоящий хип-хоп-проект, для которого не существует никаких рамок и ограничений. Тут Потап пообещал продемонстрировать свою самую темную сторону.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: