Анна Мороз
30.10.2017 11:57

Кевин Спейси совершил каминг-аут и извинился за домогательства

Кевин Спейси принес извинения после того, как его обвинили в попытке изнасилования начинающего актера в 1986 году. Жертвой голливудского актера стал Энтони Рапп, которому в то время было 14 лет. В интервью западному изданию звезда сериала «Звездный путь: Дискавери» рассказал, что произошло все на голливудской вечеринке, куда его пригласил Спейси. По словам Раппа, в какой-то момент, находясь в спальне, он увидел «шатающегося» Спейси, который стоял у дверного проема.

«Он подхватил меня и поднял, как жених невесту. Я не понял что происходит и начал сопротивляться. Затем он оказался на мне. Он попытался соблазнить меня. Я был верен, что он домогается меня» – рассказал актер, добавив, что ему чудом удалось бежать.

Интервью попало на глаза и самому Кевину Спейси, после чего он не только извинился за произошедшее, несмотря на то, что сам не помнит этот эпизод, но и сделал официальное заявление.

Спейси, которому тогда было 26 лет, написал: «Я честно не помню этого, это было более 30 лет назад. Но если я действительно поступил так, как он описывает, то я должен принести ему искренние извинения за такое пьяное поведение» – написал актер.

Продолжая говорить о своей сексуально ориентации, Спейси прокомментировал главные слухи, которые начали циркулировать уже давно.

«Как мне кажется, близкие мне люди знают, что в моей жизни были отношения как с женщинами, так и с мужчинами. У меня были чувства к мужчинам и романтические встречи с ними на протяжении всей моей жизни, и теперь я делаю выбор жить как гей. Я хочу заявить об этом честно и открыто, и начать хочу с изучения моего собственного поведения» – признался Спейси.

Несмотря ни на что, пользователи сочли нечестным то, что Кевин Спейси просто решил перевести тему, чтобы отвлечь публику от сути проблемы.

Источник: esquire.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: