Анна Опря
25.10.2017 17:06

Дмитрий Шуров: «Я жутко отсталое существо»

Дмитрий Шуров, пожалуй один из самых непредсказуемых представителей украинского шоубизнеса. Фронтмен Pianoбой, ранее он был частью «Океана Ельзи», Esthetic Education и работал с Земфирой. Перед началом всеукраинского тура, Дмитрий Шуров снялся для журнала Viva! , а в интервью, в присущей ему манере, рассказал о творчестве, вечной любви и еще некоторых вещах.

Как известно, ранее Шуров имел опыт сотрудничества с несколькими довольно серьезными коллективами, но ни один из них не стал тем местом, где ему хотелось бы остаться.

«Позитивный взгляд на вещи, основанный на анализе и постоянном глубоком вовлечении в повседневное. Это означает, что у вас не может быть цели, что вы действуете по ситуации и позволяете себе довольно серьезную гибкость, не теряя своего стержня. Такой вот очень сложный баланс. Я не верю в цели. Потому что в конечном счете мы все с нашими целями окажемся в одном месте. И ничего с этим поделать не можем. Если бы у каждого была какая-то в жизни цель, мы б уже давно эту планету взорвали» – сказал исполнитель.

Шуров признается, что социальные сети – не его конек, так как виртуальному миру он предпочитает живое общение.

«Все стремительно меняется! Я жутко отсталое существо. Инстаграм у меня появился только полгода назад. И я-то думал, что мир живет картинками, а он, оказывается, давно уже живет стримами! И я вообще не могу понять, в чем прикол, когда человек показывает свои ноги, а тысяча других сидит, смотрит и ставит ему лайки. Мне сложно это понять, я не вуайерист по натуре. Я все важные дела привык решать при личных встречах. У меня ни разу не было хороших переговоров по скайпу, по телефону тоже не люблю».

На вопрос журналиста о вечной любви, Дмитрий Шуров ответил своеобразно: «В саму по себе вечную любовь без усилий не верю. Любовь, слава богу, это ж не стол деревянный, который каждый день одинаковый. Настоящая любовь трансформируется. Она не может быть все время одинаковой. И для того, чтобы она трансформировалась, оба человека должны постоянно чем-то жертвовать, идти на какие-то изменения. Поэтому любви вечной не бывает. Но в теории до гроба она может дотянуть, если люди постоянно меняются».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: