Анна Опря
25.10.2017 16:28

День рождения Кэти Перри: лучшие цитаты певицы

Я сейчас не в отношениях, я сама по себе — сама по себе в своей постели. Мне нужно быть счастливой в одиночестве, и я счастлива. Я верю, что когда-нибудь буду снова по-нормальному любима. Я знаю, что я этого достойна.

Мне надо было освободиться. Для меня было важно понять, что, например, геи или евреи — такие же люди, как все. Когда родители перестали меня повсюду сопровождать, я вдруг обнаружила, что у меня есть право голоса. Оказывается, я сама могу решить, чем мне заниматься! Я как губка стала впитывать то, чего была лишена, — музыку, кино. Я была любопытная, как кошка.

Мне неважно, кто передо мной и какая у него репутация. Я придерживаюсь презумпции невиновности, ну а если парню хочется убедить меня в обратном, это уже его проблемы.

Мне все равно, что люди думают о моей личной жизни. Мне плевать, что они думают о моих сиськах. Люди покупают мои песни, раскупают все билеты на мои концерты. Я получаю нереальную отдачу от своей музыки.

Я не принимаю происходящее как данность. Полтысячи девушек наступают мне на пятки. Я знаю это, ведь сама была одной из них. Я знаю, каково это – стараться пробиться: отправляя сотни e-mail'ов, пытаясь связаться с кем-то, кто поможет связаться с кем-то еще. Я бы не работала сейчас так напряженно, если бы не знала, что слава – явление преходящее.

Не останавливайся ни на миг, никогда не оборачивайся! Живи так, как ты хочешь! Ведь своей жизнью управляешь только ты.

Мои записи, как черный ящик в самолете. В них вся информация. Если вы хотите знать, что произошло и то, что я думаю — все в них. Все стены рушатся в моих песнях. Песни, как лифт в мою душу.

Я не жалею ни об одном моменте своей жизни, потому что люди не будут равняться на меня вечно.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: