Анна Опря
23.10.2017 16:14

Создатели «Игры престолов» шантажируют Кита Харингтона неудачным эпизодом

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон снова раскрывает тайны культового сериала. Оказывается, существует секретный пилотный эпизод, который никто и никогда не увидит по телевизору (если, конечно Кит Харингтон будет себя хорошо вести).

В недавнем интервью актер, исполнивший роль Джона Сноу, рассказал об эпизоде, в котором он снялся еще до начала первого сезона. 30-летний Харингтон признался, что тогда создатели «совершили много ошибок» и кадры были законсервированы, но не уничтожены.

«Там было много ошибок. Это выглядело не так, совсем не так, как должно было быть, – говорит актер, отмечая, что этими кадрами создатели регулярно его шантажируют, – Они говорят, если я когда-нибудь покину проект, они загрузят этот ролик на YouTube. Время от времени они присылают мне кадры, в качестве угрозы».

Также Харрингтон сообщил о начале работ над восьмым и финальным сезоном сериала «Игра престолов», и по его словам, он заплакал, когда прочитал сценарий.

«Я заплакал в конце! Там не было ничего особенного. Просто понимаете, я работал над этой историей восемь лет. Думаю, никто не был отдан «Игре престолов» больше нас» – сказал актер.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: