Анна Опря
23.10.2017 11:53

Катрин Денев назвала «бессмысленными» разговоры о харассменте

Выражая сочувствие жертвам насилия и домогательств, Катрин Денев выразила сомнения в целесообразности массовых признаний женщин и кампаний в социальных сетях с громкими хэштегами направленными против насилия. Денев стала одной из немногих знаменитостей, которая негативно отозвалась о масштабах секс-скандала с Харви Вайнштейном.

В интервью французскому изданию Huffington Post актриса открыто призналась, что считает «ужасным» то, во что вылилась история с Вайнштейном.

«Интересно ли об этом говорить? Кому помогают эти разговоры? Что это дает? Поможет ли это каким-то образом решить эту проблему?» – выразилась Катрин Денев.

В то же время актриса призналась, что искренне сочувствует женщинам, ставшим жертвами насилия, которые могут защитить себя лишь признанием.

За плечами у Денев многолетний опыт работы в киноиндустрии, но на вопрос журналистов, приходилось ли ей сталкиваться с любого рода притеснениями, она ответила категорично: «Я никогда об этом ничего не рассказывала, и сейчас я тоже ничего не скажу».

Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: