Анна Опря
18.10.2017 18:42

Джонни Депп обвинил своего адвоката в хищении $30 миллионов

Судебные разбирательства никак не уйдут из жизни Джонни Деппа – на днях стало известно, что актер подал в суд на Джейкоба А. Блума – адвоката, в клиентской базе которого находится Рон Ховард, Николас Кейдж, Джеки Чан и другие. Кроме того, обвинения выдвинуты и в адрес его компании Bloom Hergott Diemer Rosenthal & LaViolette,, которую Депп обвиняет в профессиональной халатности, нарушении фидуциарной обязанности и неосновательном обогащении, что в конечном счете стоило Джонни Деппу десятки миллионов долларов.

Согласно документами, Депп обратился в фирму Bloom Hergott Diemer Rosenthal & LaViolette, и в частности к самому Блуму для решения своих юридических дел в 1999 году, но «вместо того, чтобы защищать интересы клиента, они занимались неправомерными делами с целью финансовой выгоды, тем самым нарушая некоторые из основных принципов отношений адвоката и клиента».

В частности, Депп утверждает, что Блум «ненадлежащим образом обогатился на более чем $30 миллионов, прикрываясь необоснованными условными сборами». Также указано, что данная компания сотрудничала с кредиторами, которые манипулировали условиями займа.

Данный иск является последним из череды заявлений сделанный актером против его бывших бизнес-менеджеров и адвокатов, из-за которых Депп потерял около 650 миллионов долларов.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: