Анна Опря
18.10.2017 15:14

Неожиданно: Иванка Трамп призналась, что была панком

Мемуары матери Иванки Трамп Raising Trump уже успели наделать шуму, когда бывшая и теперешняя жены Дональда Трампа не смогли определить кто же из них является первой леди, а на днях читатели открыли для себя новый повод обсудить членной семьи Трамп. Оказывается,  утонченная и элегантная Иванка Трамп в молодости переживала мятежные времена, и даже окрасила волосы в синий цвет.

«В 90-е годы у меня была панк-фаза и я была фанаткой группы Nirvana. Мой гардероб состоял из разорванных вельветовых джинсов и фланелевых рубашек. После школы я покрасила волосы в синий цвет. Мама не была в восторге от этого решения. Она взглянула на меня и сразу же отправилась в ближайшую аптеку за осветлителем. В тот вечер она заставила меня перекраситься в блондинку. Оттенок, который она выбрала был намного светлее моего естественного… больше я так не рискую» – сказано в одной из глав, которую написала Иванка.

Кроме того, госпожа Трамп призналась, что ее очень ранила новость о самоубийстве фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна в 1994 году.

«Это был шок, я была полностью разбита. Мама понятия не имела, кто такой Курт Кобейн, но она мне очень сочувствовала. После двадцати четырех часов моего безутешного плача, маме пришлось приложить усилия для того, чтобы вытащить меня из комнаты» – написала Иванка Трамп, которой на то время было всего 12 лет.

Заметки дочери президента США не остались без внимания публики. В сети уже появилось множество мемов в фотографиями Иванки в образе панка, но большинство пользователей все же считают, что эти «сказки от Иванки» были лишними.

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: