Woman. ua
13.10.2017 17:24

Пенелопа Крус снялась обнаженной для журнала

Пенелопа Крус снялась обнаженной для журнала

43-летняя обладательница «Оскара» Пенелопа Крус не играет в кино типичные роли, чем с каждым разом все больше и больше удивляет зрителя. Испанская актриса стала героиней нового выпуска журнала Esquire, чем снова взволновала поклонников. Крус украсила обложку журнала, для которой снялась в обнаженном виде, прикрыв причинные места драпированной бархатной тканью.

В интервью актриса рассказала о своей первой откровенной съемке, которая состоялась в 1992 году для комедийного фильма «Хамон Хамон», где она играла вместе с Хавьером Бардемом. К слову, именно эта роль широко распахнула перед актрисой дверь в мир киноиндустрии, а также, стала отправной точкой отношений с Бердемом, который со  временем стал ее мужем.

«Я подумала: «Там определенно есть характер, есть стиль, да и сценарий действительно очень хорош». Конечно, я не ожидала этих сцен, но я сделала это. Все очень уважительно отнеслись ко мне, учитывая тот факт, что мне было 18 лет. Я помню последний день съемок, когда я плакала, говоря: «Что, если я больше никогда не буду сниматься в фильмах?». Я чувствовала себя разбитой» – рассказала Пенелопа Крус.

Источник: dailymail.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: