Woman. ua
12.10.2017 15:56

Хью Джекману – 49 лет: лучшие цитаты актера

Хью Джекману – 49 лет: лучшие цитаты актера

Я всегда любил танцевать. Думаю, это самое лучшее упражнение. Я люблю степ. Я люблю джаз. Мы с женой много танцуем сальсу.

Вуди Аллен не делает много дублей, не проводит долгих и нудных репетиций. Вот, например, мы должны были целоваться со Скарлетт. Это, конечно, трудная работа, но кто-то же должен ее делать (смеется)! Дублей было мало, но зато, когда я пришел домой, к жене, я мог совершенно искренне сказать: "Дорогая, только один разочек"

Я никогда не ставил себе целей. Американская культура полностью основана на категории цели и способах ее достижения. Но я англичанин из Австралии, а цели нас ограничивают.

Еще в детстве меня очаровывало все, что лежит по ту сторону сознания. Я не один из циников, живущих только разумом, во всяком случае чаще всего. Я живу и люблю больше сердцем, чем головой.

Я не особенно озабочен тем, какой мой образ запечатлен в сознании других, хотя и благодарю их за внимание.

Медитация — это погоня за небытием. Она похожа на бесконечный отдых. Она лучше, чем самый крепкий сон в мире. Это успокоение ума, которое обостряет все, особенно восприятие вашего окружения. Медитация делает жизнь свежей.

Если у меня и есть порочная страсть, то это страсть к еде и напиткам. Я совсем не материалист, но очень люблю вкусно поесть. Если бы я не был актером, то мог бы быть в совершенно другой форме прямо сейчас. Весил бы центнер.

Гораздо легче и проще вести себя вежливо, смотреть людям в глаза и пожимать им руки.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: