Анна Опря
10.10.2017 15:33

Мила Кунис объяснила, почему ее дети не получат подарки на Рождество

В то время как большинство знаменитых пар уже начинают поиски достоянных подарков для своего чада, 34-летняя Мила Кунис заявила, что ее дети в этом году останутся без рождественских презентов. Актриса призналась, что они с мужем Эштоно Катчером решили, что не будут баловать Уайат и Димитрия подарками, так как не хотят, чтобы они выросли избалованными.

«До сих пор нашей традицией было «никаких подарков». Мы продолжаем ее в этом году, потому что для таких маленьких детей это не имеет никакого значения. В прошлом году, когда мы праздновали Рождество, Уайет было два года. Мы ничего ей не дарили, а вот бабушки с дедушками ее без подарков не оставили. Ребенок не был заинтересован теми подарками. На самом деле дети даже ничего не ожидают, они просто ждут чего-то. Мы сказали нашим родителям: «Если вы хотите что-то подарить, пусть это будет один подарок. Или лучше всего, отдайте эти деньги на благотворительность, например, в детскую больницу или в приют для животных». Это наша новая традиция».

В то же время Мила объяснила, что Уайет и Димитрий остаются без подарков вовсе не из жадности их родителей, просто новое правило с подарками является частью желания супругов вырастить детей, у которых «открытые сердца».

«Мы не собираемся растить тупиц. В этом мире и так их достаточно. Нам не нужно делать собственный вклад в их популяцию» – заявила Кунис.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: