Woman. ua
09.10.2017 17:27

Райан Мерфи знает, каким должен быть фильм «Секс в большом городе-3»

Райан Мерфи знает, каким должен быть фильм «Секс в большом городе-3»

Фанаты «Секса в большом городе» ранее разделились на два лагеря: одни всячески поддерживают съемки третьей адаптации фильма, а вторая половина категорически против каких-либо изменений. А вот режиссер Райан Мерфи отнесся к вопросу со всей серьезностью и предложил собственный вариант решения проблемы.

Напомним, что слухи о возможном продолжении культового сериала ходили уже давно, но несколько дней назад Сара Джессика Паркер заявила, что история официально закончилась, несмотря на «красивый, смешной, душераздирающий, радостный, очень удачный сценарий». Позже выяснилось, что виной всему стал разлад в отношениях между Паркер и ее коллегой Ким Кэттролл.

Своим мнением по этому поводу поделился Райан Мерфи, ранее работающий с Паркер над одним из проектов. По словам режиссера, отказ от участия в проекте Ким Кэттролл совсем не означает, что он не имеет права на жизнь: «Почему бы им не избавиться от Саманты? Я не понимаю» – сказал он в беседе с журналистами во время фестиваля в Нью-Йорке.

Мерфи объяснил свою позицию таким образом, что на первый план должна быть выдвинута любовь к культовому сериалу: «Мне кажется, что к этому проекту причастны люди, имеющие огромную связь к его созданию. Я люблю Сару Джессику Паркер, я работал с ней и я считаю ее потрясающей. Она отличный продюсер и имеет отличную деловую схватку. Но это было бы не честно, если 95% команды говорят: «давайте сделаем это», но проект не запускается из-за одного человека» – прокомментировал Мерфи, добавив, что не обвиняет Ким Кэттролл.

Режиссер поделился своим видением решения проблемы: «Просто сделайте историю, где Саманта мертва».

Источник: ew.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: