Анна Опря
04.10.2017 16:49

Дакоте Джонсон – 28 лет: лучшие цитаты актрисы

У меня нет парня, а что? У вас кто-то для меня есть? Сейчас мне хватает любви к моей семье и друзьям, этого достаточно.

Я считаю, что человеческое тело очень сексуально само по себе, и раз уж мне придется быть на экране раздетой, хочу выглядеть отлично.

Джина Роулендс - моя любовь на все времена. Николь Кидман, Мишель Пфайфер - я росла, глядя на их работы, это выдающиеся актрисы. Я восхищаюсь Эми Шумер, она бесстрашна.

Если я чувствую себя слишком уж уязвимой, я вообще стараюсь не выходить из дома.

Мысль о том, чтобы заниматься домом, забирать детей из школы, готовить мужу ужин кажется мне чем-то привлекательным, потому что моя семья никогда не была такой, когда я росла. Поэтому это заманчиво. Но в итоге я все равно думаю: "Ладно, снимусь в этом фильме, а потом буду заниматься своей жизнью"

Я всегда хотела сниматься в кино. Я видела, как этим занимаются мои родители, я выросла на съемочной̆ площадке, это было волшебно. Так что никакого плана «Б» не было.

Я абсолютно не стыжусь своего тела. Мне комфортно с ним, и я думаю, что как можно больше женщин должно чувствовать себя так же уверенно. Нагота и сексуальные сцены очень красивы, когда они сделаны со вкусом.

Иногда меня чертовски пугает осознание того факта, что все в мире знают, кто я. И я думаю, что большая часть меня была бы совершенно счастлива жить на ранчо в Колорадо, рожать детей, разводить и кур и лошадей — что я буду делать в любом случае, спустя несколько очень успешных лет.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: