Анна Опря
04.10.2017 14:03

Кейт Уинслет снимется в четырех сиквелах «Аватара»

На прошлой неделе режиссер Джеймс Кэмерон начал съемки первой из четырех запланированных сиквелов «Аватара» и сыграть одну из ролей пригласил Кейт Уинслет.

«Мы с Кейт уже 20 думали над совместным проектом, начиная с нашего сотрудничества над «Титаником», который был одним из самых успешных проектов в моей карьере. Я не могу дождаться, когда она воплотит в жизнь персонаж Ронала» – прокомментировал Кэмерон.

Четыре сиквела один за другим попадут в кинотеатры, начиная с 18 декабря 2020 года («Аватар 2»). Третья часть выйдет 17 декабря 2021 года, после чего последует трехлетний перерыв. Премьера «Аватара 4» запланирована на 20 декабря 2024 года, а «Аватар 5» дебютирует 19 декабря 2025 года. Изначально панировались съемки двух сиквелов, но после встречи со сценаристами, художниками и дизайнерами, создатель оригинальной версии «Аватара» понял, что весь материал не вместить в два фильма.

Что касается роли предоставленной Кейт Уинслет, то тут лишь известно имя персонажа – Ронал. Будет ли он одним из синелицых нави или людей – пока неизвестно.

Источник: variety.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: