Woman. ua
03.10.2017 16:04

В песне Робби Уильямса нашли сходство с трагедией в Лас-Вегасе

В песне Робби Уильямса нашли сходство с трагедией в Лас-Вегасе

В 2002 году Робби Уильямс выпустил альбом Escapology, одним из треков которого стал Me and My Monkey. В песне исполнитель поет о путешествии вместе с «обезьяной» в Вегас с «мечтой и пистолетом». Герой вместе с животным заселяются в отеле Mandalay Bay, на 33-м этаже.

«Мы остановились в отеле Mandalay Bay… Мы оказались в лифте, который привез нас на 33 этаж. Я надеюсь, что моя обезьяна ни на кого не направит это оружие. Не направляй пистолет на людей. Плохой мальчик-обезьянка. Опусти оружие» – говорится в тексте песни.

Именно из этого отеля накануне велась стрельба, в результате которой погибли 59 человек. Единственным отличием стало то, что убийца заселился в одном из номеров на 32-м этаже.

Согласно имеющимся данным, 64-летний стрелок Стивен Паддок был родом из Невады. После массового расстрела посетителей фестиваля мужчина застрелился. По словам правоохранителей, никаких мотивов им найти не удалось. Что касается личности убийцы, то Паддок был прилежным гражданином и никогда не имел проблем с законом.

Источник: mirror.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: