Woman. ua
27.09.2017 11:59

Кит Харингтон и Роуз Лесли официально объявили о помолвке

Кит Харингтон и Роуз Лесли официально объявили о помолвке

Актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли играли любовников сериале «Игры престолов», и судя по всему, эти роли стали судьбоносными – пара готовится к свадьбе. После нескольких месяцев спекуляций, появилось официальное подтверждение тому, что Ким Харингтон все-таки сделал предложение своей возлюбленной. Накануне об этом было объявлено в газете The Times.

«О своей помолвке объявили Кит, младший сын Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира и Роуз – средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира».

Напомним, Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились в 2011 году на съемках. Спустя некоторое время между ними зародились чувства.

«Если вам кто-то привлекателен, а затем он играет роль вашего любовника в фильме, становится очень легко влюбиться» – признался Кит в одном из интервью.

Пара скрывала свои отношения на протяжении нескольких лет, но в начале этого года они вышли в свет в качестве пары, тем самым объявив об отношениях. Позже пресса узнала, что Ким и Роуз приобрели дом за 1,75 миллиона фунтов стерлингов в Восточной Англии, тем самым предоставив публике повод предполагать, что их отношения выходят на новый уровень.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: