Woman. ua
25.09.2017 18:28

Рожден Ануси рассказал о девушке своей мечты

Рожден Ануси рассказал о девушке своей мечты

В новом сезоне продюсеры шоу «Холостяк» по-настоящему удивили выбором главного героя. Когда стало известно, что им стал Рожден Ануси, стало понятно, что очередной сезон готовит нечто совсем не похожее на то, что зрители видели на экранах до этого. В откровенном интервью новый главный холостяк страны рассказал о своем участии, о девушке своей мечты и о маме.

По словам Ануси, он довольно долго обдумывал предложение создателей шоу: «Это же не только большая ответственность, но и достаточно сложный эмоциональный и физический процесс. Но все-таки азарт взял свое, и я подумал: возможно, именно здесь у меня действительно получится найти ту самую женщину своей мечты. Мне важно, чтобы в кадре сохранился мой смысл, моя личность. Я не хочу выглядеть безликим мальчиком чьей-то детской мечты. Для меня есть принципиальные моменты – и в отношениях с девушками,  и в вопросах морали, которые в проекте останутся неизменными».

Что касается потенциальной избранницы, то тут Рожден выделят несколько качеств: «Я себе так представляю девушку, с которой я смог бы уйти из проекта вместе: она не наивна, но она мечтатель. Возможно, она находится в некоторой депрессии, потому что не понимает, что происходит в ее жизни и решила, что лучше прийти в проект, чем ничего не делать и сидеть дома. Она не надеется на то, что здесь к ней с неба упадет принц на белом коне, но она верит в то, что если взять быка за рога, то, возможно, произойдет что-то хорошее и новое».

А вот со свекровью будущей избраннице Ануси повезет: «Мама всегда становится на сторону девушек. Чаще всего моей маме не нравится моя девушка уже тогда, когда мы расстались. До этого момента маме нравится моя девушка. Она считает, если девушка есть, это уже хорошо. Значит я на этот период стану приличнее. Мне важно, чтобы моя девушка уважала мою маму до такой степени, чтобы ей было абсолютно все равно, что мама по поводу нее думает. Потому что у нее нет права критиковать мою маму – я старомоден. Но я не живу идеалами, я не ищу идеалов, я знаю, что я сам неидеален и уверен, что все неидеальны. Я всего лишь хочу, чтобы рядом был человек, который мне нравится. Чтобы я смотрел на девушку и душа радовалась».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: