Анна Опря
21.09.2017 17:46

Серена Уильямс рассказала о силе «черной женщины»

Самая высокооплачиваемая теннисистка мира Серена Уильямс три недели назад впервые стала мамой. Как и любая другая женщина, с рождением ребенка у знаменитости появились новые эмоции и переживания, которые Уильямс изложила в письме к маме.

«Меня называли мужчиной, из-за того, что я внешне я казалась более сильной. Было сказано, что я употребляю допинг (нет, я всегда была слишком целостной, чтобы вести себя нечестно ради преимущества). Говорили, что мне не место в женской категории, - что я принадлежу к мужской, потому что я выгляжу более сильной, чем другие женщины (нет, я просто много работаю, и я родилась с таким телосложением, и горжусь этим). Но мам, я не знаю, как не сорвалась ни на одного репортера, прохожего, диктора и, откровенно говоря, хейтера, который вел себя слишком невежественно, и не дала ему понять, что такое сила черной женщины. Я смотрю на свою дочь (да, у меня есть дочь), и вижу, что у нее такие же руки и ноги. Она унаследовала мое сильное, мускулистое тело и мощные руки. Я не знаю, как буду реагировать, если ей придется пройти через то, что переживала, начиная с 15 лет» – написала Уильямс.

Также теннисистка подчеркнула, что мама является ее «образцовой моделью» и это одна из самых сильных женщин, которых она знала: «Я горжусь тем, что нам удалось показать всем им, как выглядят некоторые женщины. Мы все не можем выглядеть одинаково: мы пышные, сильные, мускулистые, высокие, низкие, и это лишь небольшой список. И все-таки: мы женщины и мы горды собой!».

Обращаясь к маме, Серена сказала, что постарается стать для своей дочери такой матерью, которая была у нее.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: