Анна Опря
21.09.2017 13:58

В дом Русланы Лыжичко попала молния

Руслана Лыжичко и ее муж Александр Ксенофонтов стали жертвами стихии, разгулявшейся накануне в Киеве. В столичный дом супругов ударила молния, спровоцировал возгорание отдельных конструкций. Об этом Руслана поделилась в своем Facebook , сопроводив запись рядом снимков, сделанных уже после пожара.

«Сегодня во время грозы в Киеве около 16:00 в мой дом попала молния. Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышло из строя электричество. До сих пор в воздухе ощущается запах гари. В Карпатах считают, что все, во что попала молния, имеет что-то особенное ... Сейчас мой энерго активный дом запустился» – написала певица.

Дом Руслана и Александр приобрели еще в 2009 году, после победы певицы на «Евровидении». Несколько лет назад певица сообщила, что на крыше их трехэтажного дома установлены экологические солнечные батареи. К слову, в комментариях пользователи предполагают, что несчастный случай произошел именно из-за большого количества металлических конструкций.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: