Анна Опря
19.09.2017 11:38

Клаудия Шиффер создала коллекцию обуви

В последнее время 47-летняя Клаудия Шиффер не часто появляется на светских мероприятиях, но забыть о себе супермодель не дает. На днях она представила капсульную коллекцию обуви, созданную для бренда Aquazzura.

Коллекция состоит из восьми пар обуви, которые создательница предлагает носить в осенне-зимний сезон.

«Клаудия – не только одна из самых знаковых женщин в мире, она также отлично разбирается в моде, учитывая ее многолетний опыт работы в этой отрасли. Наша совместная работа – это очень захватывающий опыт, так как мы создали коллекцию именно той обуви, которая нравится нам обоим» – прокомментировал сотрудничество креативный директор бренда Эдгардо Осорио.

Что касается самой коллекции, то на первый взгляд ее трудно назвать осенне-зимней, так как получилась она довольно разношерстной – начиная с открытых босоножек, заканчивая сапогами с высоким голенищем.

«Когда я встретила Эдгардо, мы начали говорить о моде, в частности, об обуви. Было очевидно, что нам есть что обсудить. Создание этой коллекции было настоящим удовольствием, отчасти благодаря невероятному таланту и прекрасному вкусу Эдгардо. Мы надеемся, что женщины, которые будут носить обувь из нашей коллекции, останутся в таком же восторге» з – сказала Шиффер.

Источник: harpersbazaar.es

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: