Анна Опря
12.09.2017 17:57

Известно из чего состоит школьный обед принца Джорджа

На прошлой неделе четырехлетний принц Джордж впервые переступил порог школы Thomas’s Battersea, и об этом написали все мировые СМИ. Теперь же стало известно, чем помимо образовательной программы отличается британская школа от большинства привычных нам учебных заведений и этот список можно начинать со столовой

В школе Thomas’s Battersea питанию детей уделяется особое внимание. Меню составлено таким образом, чтобы не только удовлетворить все потребности организма, но и сделать блюдо визуально красивым. Еженедельное меню меняется в зависимости от времени года, но каждый прием пищи состоит из домашнего супа, салата и свежих фруктов.

Каждый день у учеников есть утренний перекус, состоящий из органического молока или неконцентрированного сока, сыра или свежеиспеченного хлеба с изюмом. На обед детям подают рагу из ягненка, кускус и киноа, фермерскую курицу с базиликом, моцареллу и панини с томатами.

Также в меню предусмотрен вегетарианский вариант и рыбный вариант. Рыбный вариант состоит из запеченной скумбрии на подушке из чечевицы, или филе лосося с яйцом-пашот и гарниром.

Вегетарианский вариант состоит из карри, панини с хуммусом и свежых овощей.

Что касается десертов, то тут разгуляется аппетит у любого сладкоежки: свежевыпеченные португальские пирожки с клубникой и теплое овсяное печение с изюмом и молочные коктейли.

Источник: foxnews.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: