Анна Опря
06.09.2017 10:01

Принц Уильям прокомментировал новость о беременности Кейт Миддлтон

Герцог и герцогиня Кембриджские, в ожидании рождения третьего ребенка испытывают такой же недостаток сна, как и все родители. Вслед за принцем Гарри, который только и рад снова и снова становиться дядей, своим впечатлением по поводу беременности Кейт Миддлтон поделился ее муж – принц Уильям. Монарх назвал заявление «хорошей новостью», но пожаловался на недостаток сна.

«В настоящий момент в нашей жизни не так много сна» – сказал принц, намекая на утренний токсикоз супруги.

«Нам нужно дать Кэтрин возможность преодолеть этот первый этап, после чего мы сможем начать праздновать. Всегда хочется начать с самого начала, но нужно подождать» – признался герцог, отметив, что супруга чувствует себя нормально.

Хотя сама герцогиня еще не прокомментировала свое интересное положение, ранее она рассказала о радостях и стрессах, которые приходят с появлением ребенка.

«Ничто не может действительно подготовить вас к материнству. Оно полно сложных эмоций радости, истощения, любви и беспокойства, и все они смешиваются. Ваша фундаментальная идентичность меняется за одну ночь. Вы переключаетесь от мысли о себе, как о личности и становитесь матерью» – сказала Кейт Миддлтон во время одного из выступлений в начале этого года.

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: