Анна Опря
05.09.2017 16:27

Меган Маркл прокомментировала роман с принцем Гарри: «Мы влюблены»

36-летняя Меган Маркл стала героиней нового выпуска журнала Vanity Fair. Актриса снялась в фотосессии и дала интервью, которого почти год ждали миллионы – Макрл открыто рассказала об отношениях с главным холостяком Британии – принцем Гарри.

В первую очередь актриса подчеркнула, что чрезмерное внимание прессы стало одним из самых сложных факторов в отношениях с титулованной персоной.

«Не смотря ни на что, у меня есть своя система поддержки и, конечно же, поддержка моего парня. Мы два человека, которые действительно влюблены и счастливы. Мы тайно встречались около шести месяцев, прежде чем это стало достоянием общественности. Я работала в течение всего этого времени, и единственное, что изменилось, это восприятие людей. Во мне не изменилось ничего. Я все тот же человек, которым я была раньше» – сказала актриса, добавив, что уже давно взяла себе за правило не читать прессу.

Обсуждая отношения с принцем Гарри, Меган не стала ничего скрывать: «Мы влюблены. Я уверена, что настанет время, когда нам придется выходить на публику и рассказывать нашу историю, но я надеюсь, что люди поймут, что это наше личное время. Это лишь для нас двоих. Часть того, что делает его настолько особенным, это понимание того, что это только наше. Но мы счастливы. Лично мне нравятся красивые истории любви».

Источник: elleuk.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: