Woman. ua
30.08.2017 12:51

Ким Кардашьян о дочери Норт: «Она не любит своего брата»

Ким Кардашьян о дочери Норт: «Она не любит своего брата»

Ким Кардашьян выросла в многодетной семье, но с появлением на свет собственного второго ребенка, ее понимание о взаимоотношениях между братьями и сестрами кардинально изменилось. Звезда рассказала, что старшая дочь, 4-летняя Норт на дух не переносит младшего брата Сейнта. По словам Ким, по началу, она думала, что неприязнь Норт к малышу была некой «фазой», но в последнее время она заметила, что девочка не собирается принимать нового члена семьи.

«Я не знаю, что с ней происходит. Сначала я думала, что это был определенный этап, но со временем ничего не изменилось. Она не любит своего брата, и мне очень тяжело это видеть. Раньше я думала так: «Хорошо, пару месяцев можно потерпеть, она просто привыкает» – она страшно ревновала, когда я кормила его грудью и прочее. Эта ее «фаза» не ушла до сих пор» – рассказала Ким, добавив, что дочка даже не хочет с ним играть.

«Она постоянно пытается схитрить. Она может сказать: «У нас будет чаепитие, мам. Мальчиков не приглашали. Папа тоже не может к нам присоединиться – никаких мальчиков». Затем она хлопает дверью перед лицом брата, и тот начинает плакать. Но Сейнт начал подражать ей. Например, когда Норт начинает плакать, он тоже пытается заплакать. У меня от этого голова кругом» – сказала знаменитость.

Это не первый раз, когда Ким Кардашьян делится подробностями взаимоотношений детей. ранее знаменитость рассказала, что Норт постоянно избивает брата.

Источник: hollywoodlife.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: