Woman. ua
29.08.2017 14:01

Николь Шерзингер рассказала о личной схватке с булимией

Николь Шерзингер рассказала о личной схватке с булимией

39-летняя певица Николь Шерзингер всегда критически относилась к своей внешности, но самым страшным периодом пребывания в составе группы The Pussycat Dolls был период борьбы с пищевым расстройством. Знаменитость стала героиней октябрьского номера британской версии журнала Cosmopolitan, а в интервью поделилась некоторыми подробностями борьбы с булимией.

«Это было похоже на тюрьму строгого режима. Это украло у меня счастье, уверенность и воспоминания. Большая часть этого выпала на период, когда я состояла в The Pussycat Dolls. У меня много поклонников и я никогда не хотела рассказывать об этом, потому что мне было стыдно. Но, как только я все рассказала, я увидела, насколько многим людям это помогло. Когда я пришла в The Pussycat Dolls, ситуация усложнилась, потому что в группе во время выступлений нужно было показывать свое тело. Но на самом деле нужно научиться принимать себя. Вместо того, чтобы злиться на самих себя, нужно полюбить свои формы» – сказала Николь.

Певица призналась, что период, когда она научилась любить свое тело, настал совсем недавно.

«Теперь я принимаю свое тело, таким, каким оно есть. С раннего возраста я критиковала себя, а когда мне было 14 лет я начала бегать. Я выходила на улицу посреди ночи и бежала, потому что мне казалось, что я должна быть стройнее, а мои бедра должны выглядеть определенным образом» – призналась знаменитость.

Со временем Николь Шерзингер научилась держать свое тело в форме, а от дурных мыслей она избавляется в спортзале.

«У каждой женщины есть хорошие и плохие дни. На днях мы с миссис Шэрон Осборн шутили, что иногда мы все же можем проснуться в смеси чипсов и крекеров. На самом деле, спорт мне действительно помогает справиться с некоторыми ситуациями. Даже если я проведу в зале не очень много времени. Но я люблю потеть в зале, так как именно это помогает мне быть позитивной и сосредоточенной».

Источник: cosmopolitan.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: