Анна Опря
29.08.2017 09:48

Марк Цукерберг и Принцилла Чан второй раз стали родителями

В семье основателя самой большой в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его жена, филантроп и медик Присцилла Чан на днях второй раз стали родителями. Новостью о пополнении в семье поделился счастливый отец. Наряду с трогательной фотографией, на которой изображена семье в обновленном составе, Цукерберг опубликовал письмо, в котором он обратился к новорожденной малышке. К слову, таким же образом он сообщил и о рождении их первенца – дочери Макс, которой уже 20 месяцев.

Стоит отметить, что после рождения Макс Цукерберг и Чан пообещали пожертвовать 45 миллиардов долларов на развитие различных систем решения глобальных проблем.

«Когда родилась твоя сестра, мы написали письмо о мире, котором мы мечтали, и теперь  ты будешь расти в мире с лучшим образованием, меньшим количеством болезней, более сильными сообществами большим равенством. Но вместо того, чтобы писать о развитии, мы хотим поговорить о детстве. Мир должен быть серьезным местом. Вот почему важно иметь время, чтобы выйти на улицу и поиграть. Надеюсь, ты найдешь время, чтобы почувствовать запах цветов и собрать все листья в свое ведерко. Надеюсь, ты много раз перечитаешь свои любимые книги и придумаешь собственные истории. Надеюсь, ты будешь кататься на карусели с Макс до тех пор, пока не покатаешься на всех цветных лошадях».

Описывая длинный список своих ожиданий, Макр не забыл вспомнить некоторые важные моменты для родителей: «Надеюсь, ты любишь поспать. И я надеюсь, что даже во сне ты будешь чувствовать, насколько мы тебя любим. Детство – волшебное время. Ты только один раз будешь ребенком, поэтому не трать его на беспокойство о будущем» – пишет гордый отец.

«Август, мы тебя безмерно любим, и мы так рады, что отправимся в это приключением вместе с тобой. Мы желаем тебе радости, любви и той же надежды, которую ты даешь нам».

Цукерберг и Чан сообщили о близящемся пополнении в марте. Вместе с тем супруги поделились личной историей о том, с какими трудностями они столкнулись на пути к рождению Макс, включая три выкидыша.

«Мы не были уверены, что мы вообще можем ожидать рождения второго ребенка. Когда мы с Присциллой впервые узнали, что она снова беременна, наша первая надежда состояла в том, чтобы ребенок был здоров. Моя следующая надежда состояла в том, чтобы это была девочка».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: