Woman. ua
22.08.2017 17:43

Сестры Олсен представили новые ароматы

Сестры Олсен представили новые ароматы

Три года назад Эшли Олсен и Мэри-Кейт Олсен объявили о создании парфюмерной линии для бренда Elizabeth and James. В то время вышло два варианта ароматов – Nirvana White и Nirvana Black, которые, по задумке авторов могли сочетаться между собой. Сегодня парфюмерная линия насчитывает уже шесть ароматов, включая два новых: Amethyst и French Grey. Все шесть ароматов приедут в лондонский Harrods в сентябре.

«Поскольку мы запустили Nirvana более трех лет назад, наша команда постоянно получала электронные письма, в которых нас просили вывести Nirvana в Веикобританию. Мы рады, что наконец можем поделиться ароматами с нашими клиентами здесь. Harrods – это лондонский институт. Мы рады, что Elizabeth and James Nirvana стали частью того, что делает Harrods таким особенным. Последний год был захватывающим для Elizabeth and James. Мы открыли первый розничный магазин бренда в Лос-Анджелесе. Расширение международного распространения ароматов является еще одним важным шагом для роста бренда в глобальном масштабе» – комментирует Мэри-Кейт.

В то время как Мэри-Кейт отдает предпочтение цветочным ароматам, для Эшли основным должен быть аромат кедрового дерева. Что касается названия аромата, что именно он означает для каждой из сестер, они комментирую так: «Нирвана – это тот момент, когда вы чувствуете то, что не можете определить словами. Это просто чувство. Мне нравится идея, что аромат – это что-то для себя. Интимное и личное» – сказала Мжри-Кейт.

Источник: vogue.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: