Анна Опря
21.08.2017 13:06

Лиа Ремини о Томе Крузе: «Он – лицемер и очень не хороший человек»

Американская актриса и модель Лиа Ремини не понаслышке знает, в чем истинная суть саентологической церкви, так как сама она ранее была прихожанкой этой веры. После ухода из церкви, который сопровождался скандалом, актриса не только рассказала, почему прихожане не могут просто так отказаться от веры, но и открыла много довольно спорных моментов, которые требуют особого внимания. Ремини не обошла стороной и одного из самых известных саентологов Тома Круза. В недавнем интервью, на вопрос о том, хороший ли человек Том, Лиа ответила категорично: «Нет. Когда он на публике, он представляет из себя парня, который смотрит вам в глаза, пожимает руку, обнимает вас и проявляет внимание, но за этой маской скрывается совсем другой человек. Кто-то скажет, что у каждого из нас есть вещи, которые мы можем показывать на публике, и есть то, что мы скрываем. Но люди, которые работают с Томом, или даже люди, которые являются саентологами, вам скажут, что он лицемер» – сказала актриса.

Также актриса отметила, что у Тома Круза есть много общего с лидером церкви саентологии: «Он очень похож на Дэвида Мицкевича, они даже могут быть близнецами».

Лиа Ремини покинула церковь в 2013 года. С тех пор она начала вести активную просветительскую программу, в которой утверждает, что саентологическая церковь обманывает людей и калечит их судьбы.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: