Woman. ua
16.08.2017 16:59

Райан Филипп рассказал о борьбе с депрессией

Райан Филипп рассказал о борьбе с депрессией

42-летний голливудский актер Райан Филипп дал откровенное интервью журналу Women's Health, в котором рассказал о своей битве с депрессией и призвал людей к открытому обсуждению проблем психического здоровья. Актер рассказал, что медитация и физические упражнения очень помогли ему наладить его собственное душевное состояние. Кроме того, разговоры с самим собой также иногда оказываются эффективными.

«Я довольно часто разговариваю сам с собой. Я постоянно что-то обсуждаю в своей голове. Я получил потрясающий опыт в Таиланде, а по возвращению я прочитал тонну восточной философии о том, как важно отказаться от некоторых поверхностных вещей, к которым мы привязаны. У меня есть некоторые проблемы с терпением и депрессией, и я думаю о том, как сосредоточиться и успокоится, быть добрее и лучше. Медитация и спорт очень хорошо на меня влияют» – признался актер.

Одна мысль, которая не дает Райану покоя, – это мысль о трех его детях – Аве и Диаконе, рожденных в браке с Риз Уизерспун, и общей с Алексис Кнапп дочке Кай.

«Мир хаотичен и непредсказуем, в нем так много случайного насилия. Когда у вас есть дети подросткового возраста, вы беспокоитесь за них каждый раз, когда они уходят из дома. Это мои основные страхи».

Также Филипп отметил, что депрессия может проявляться огромным количеством способов и опыт каждого человека, столкнувшегося с ней уникален. Но в то же время, нельзя оставаться наедине со своей проблемой.

«Я думаю, люди боятся быть стигматизированными и боятся в голос говорить о своих проблемах. Но на самом деле депрессия может проявляться тысячами разных способов. Я не думаю, что нет причин не говорить об этом. Мы можем помогать друг другу справляться и делиться некоторыми моментами, которые мы изучаем на пути к освобождению» – сказал Райан Филипп.

Источник: belfasttelegraph.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: