Анна Опря
15.08.2017 12:16

Майк Тиндалл о Меган Маркл: «Она станет прекрасным дополнением к королевской семье»

Бывший игрок в регби Майк Тиндалл в 2011 году женился на кузине принцев Гарри и Уильяма и стал первым членом королевской семьи, кто прокомментировал отношения между 32-летним принцем Гарри и 36-летней актрисой Меган Маркл. Тиндалл признался, что несмотря на довольно стрессовое знакомство с королевской семьей, Меган Маркл отлично впишется в семью.

«У этой семьи богатая история, и это очевидно заставляет немного нервничать, – сказал Тиндалл, который как и Макрл тоже был «простолюдином». – Меган и раньше испытывала достаточно пристальное внимание и давление в своей повседневной жизни, поэтому я уверен, что она справится с этим. Она молодец. Они оба счастливы и это все, чего можно желать. У них все будет хорошо».

38-летний Тиндалл признался, что пока не знаком лично с избранницей принца Гарри, но ему будет приятно встретиться с ней. Более того, Майк признался, что является большим поклонником сериала «Форс-мажоры» и у него появится возможность узнавать подробности до того, как выйдет новый сезон.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: