Woman. ua
14.08.2017 16:40

Бела Хадид жалеет, что так рано превратилась в женщину

Бела Хадид жалеет, что так рано превратилась в женщину

20-летняя Белла Хадид уже несколько лет состоит в списке самых успешных моделей. Между тем, в недавнем интервью знаменитость призналась, что столь стремительный скачок в карьере будто выдернул ее из беззаботного тинейджерства, по которому она сейчас очень скучает.

«Мне кажется, что я очень стремительно превратилась в женщину, так что теперь мне очень хочется снова стать подростком»  – сказала Белла, объяснив, что раньше ее главной аудиторией была мама и любимые лошади, а теперь – около 14 миллионов подписчиков, которые следят за каждым ее шагом.

Несмотря на критику в отношении того, что младшая Хадид слишком рано начала карьеру, в интервью Белла отметила, что в первую очередь это поможет ей укрепить определенную платформу и направлять свои возможности в нужное русло.

«Я не говорю, что я не люблю свою работу, просто люди думают, что моделинг – это просто очередной способ стать знаменитым. На самом деле, я была на 100 процентов независимой к тому времени, когда мне исполнилось 18 лет, и я сама заплатила за свою квартиру. Родители здесь ни при чем. Я зарабатывала в течение двух лет» – говорит Хадид.

Модель также призналась, что мечтает стать актрисой и получить Оскар.

«Мне нужно начать посещать занятия по актерскому мастерству и научиться запоминать информацию, так как у меня очень плохая память», – сказала Белла, в шутку спросив у своего агента, почему она еще не выиграла желанную золотую статуэтку.

«Да, однажды я получу Оскар» – добавила звезда.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: