Анна Опря
14.08.2017 11:32

Ким Кардашьян рассказала об изменении приоритетов после рождения детей

В минувшую пятницу 11 августа в Соединенных Штатах отмечали Национальный День сыновей и дочерей, и Ким Кардашьян воспользовалась моментом и опубликовала трогательный пост о материнстве.

«У меня такая безусловная любовь к детям. Не смотря ни на что, я всегда буду любить их и поддерживать их во всем, чем бы они не предпочли заниматься в жизни. Я росла в семейном кругу, и когда я сама стала мамой, я почувствовала ту связь, которую чувствовали мои мама и папа к нам. Безусловно, могут быть разные ситуации, могут быть взлеты и падения, но несмотря ни на что, я всегда так многому могу научиться у них. Быть мамой – самая важная работа, которую я имею. Каждый день я узнаю от них что-то новое, и я настолько счастлива тому, что могу участвовать во всех жизненных моментах» – пишет Ким.

Ни один родитель не будет утверждать, что с появлением ребенка их жизнь не изменилась. Ким Кардашьян признает, что ее приоритеты в корни изменились после рождения дочери в 2013 году.

«Это уже не обо мне. После рождения Норт я хотела максимально много времени провести с ней, чтобы разделить воспоминания, которые между нами останутся навсегда. Это действительно заставляет вас понять, настолько драгоценна жизнь. Они оба дают мне совершенно новую перспективу и вдохновляют на то, чтобы я стала лучшей версией себя» – поделилась Ким Кардашьян.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: