Анна Опря
11.08.2017 13:54

Сальма Хайек рассказала о возрастных изменениях

50-летняя Сальма Хайек неоднократно была названа одной из самых желанных, самых сексуальных и самых красивых женщин. Округлыми формами актрисы восхищались не только мужчины, но и многие женщины мечтали о такой фигуре. Между тем, сама актриса признает, что с возрастом ее фигура все же подвергается некоторым нежелательным изменениям.

«Не буду вам лгать, мне бы хотелось, чтобы мои изгибы не так сильно выпирали в некоторых местах, но умеренная округлость мне нравится. Я предпочитаю слово «соблазнительные». Это очень артистично. Прямая линия может быть скучной»  – рассказала Хайек в интервью.

Знаменитость поделилась своими размышлениями о том, стоит ли ей вообще заниматься физическими упражнениями.

«Я иногда говорю: «Мне уже 50 лет! Почему я должна хорошо выглядеть? У меня ест мой молодой человек!», но тогда я понимаю, что не хочу потерять этого человека. На самом деле худшая составляющая процесса старения – это глаза. Не морщины, а сами глаза. Сейчас я не могу читать без очков. Это очень грустно. Ухудшение зрения для меня, это хуже, чем менопауза» – признается звезда.

Под конец интервью Сальма Хайек рассказала, что помогает ей успокоится в некоторых ситуациях.

«Когда мне грустно, я становлюсь стервой. Иногда я пью пиво. Это помогает. Иногда я принимаю ванну… еще одна вещь, которая мне помогает, это музыка. Также я медитирую. Я восстанавливаю дыхание. Но сначала я становлюсь стервой».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: