Анна Опря
09.08.2017 13:40

Виктрию Бекхэм назвали «иконой анорексии»

Виктория Бекхэм намерена наказать владельцев кафе Sidhu Fish and Chips, которые решили использовать ее изображение в рамках рекламы своей новой пиццы. Худобу Виктории Бекхэм сравнили с экстра-тонким тестом пиццы.

«Наша пицца тоньше Виктрии Бекхэм» – гласит надпись на постере.

Сам постер размещен на заднем стекле фургона, на фоне которого сфотографирован один из владельцев заведения.

Реакция 43-летней знаменитости не заставила себя ждать, но официальный комментарий по этому поводу дала пресс-секретарь Виктории Бекхэм.

«Очень нецелесообразно позволять себе так относиться к репутации человека. К сожалению, это дает повод обратиться в суд».

В то же время было отмечено, что сама Виктория не хочет судиться с владельцами заведения, но надеется, что они избавятся от данной рекламы, так как здесь затрагивается не только честь отдельного человека, но и вопрос анорексии. Но менеджер Sidhu Fish and Chips Сони Сидху настоял, что он сам прошел через подобное ранее, и создал данную рекламу зная о том, что с заболеванием можно справиться с помощью культивации позитивных эмоций.

«Анорексия и другие психические заболевания несут очень серьезный характер. Я лично страдал т депрессии. Мне помогли советы моего врача и помощь семьи. они научили меня жить с улыбкой. Я победил. Этот образ мышления продолжается благодаря нашей работе, нам нравится улыбаться и шутить. Обнадеживает, что широкая публика (к которой относится это объявление) достаточно разумна, чтобы различить реальную жизнь и бутафорию. Это был забавный способ заставить людей улыбаться, и избежать повседневной суеты. Мы никогда бы не позволили себе намерено кого-то оскорбить» – сказано в заявлении.

Между тем, представители организации, занимающейся проблемой анорексии осудили маркетинговый ход.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: