Анна Опря
07.08.2017 17:51

Крис Прэтт и Анна Фарис объявили о разводе

Еще одной голливудской паре предстоит не самая приятная процедура – 40-летняя Анна Фарис и 40-летний Крис Прэтт приняли решение расстаться после восьми лет супружеской жизни. Об этом актеры сообщили в совместном заявлении, появившемся накануне.

«Мы с Анной с грустью сообщаем, что мы приняли решение о юридическом расставании. Мы долго пытались все сохранить, но у нас ничего не получилось. У нашего сына есть два родителя, которые его очень любят и ради него хотят сохранить эту ситуацию как можно более приватной. Мы по-прежнему испытываем самые теплые чувства друг к другу, мы всегда будем ценить время, прожитое вместе, и по-прежнему будем с уважением относиться друг к другу» – сказано в заявлении.

Супруги подали на развод после восьми лет брака. У актеров есть сын Джек, которому в августе исполнится 5 лет. Крис и Анна познакомились на съемочной площадке в 2007 году, а в 2009 году сыграли свадьбу.

Слухи о напряжении в отношениях Прэтта и Фарис стали фигурировать в прошлом году. Тогда же Крис был замечен без обручального кольца. По словам источников, в последнее время актер все чаще задерживался на съемках, что причиняло боль его супруге. В декабре прошлого года Фарис призналась, что слухи о разладе в ее отношениях с мужем причиняют ей боль.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: