Woman. ua
07.08.2017 12:38

Серена Уильямс о воспитании ребенка: «Есть некоторые препятствия, которые я надеюсь сломать»

Серена Уильямс о воспитании ребенка: «Есть некоторые препятствия, которые я надеюсь сломать»

35-летняя Серена Уильямс стала героиней нового выпуска журнала Stellar – звезда снялась в фотосессии и дала откровенное интервью. Находясь на восьмом месяце беременности, теннисистка уже знает, какими принципами будет руководствоваться в воспитании своего будущего ребенка.

«Есть барьеры, которые я надеюсь сломать для того, чтобы мой ребенок, будь то мальчик или девочка, не должен был жить в соответствии с устоявшимися положениями. У меня определенно феминистический настрой. Мне нравится отстаивать права женщин. В мире так много происходит, что порой я думаю: «Вау, почему мы не имеем на это права?». Если это делает меня феминисткой, я горжусь тем, что я нахожусь в их числе» – призналась знаменитость.

Серена не впервые говорит о правах женщин. На прошлой неделе она использовала свой статус и выступила от лица темнокожих женщин. Уильямс опубликовала эссе на тему неравной оплаты труда. Обсуждая проблемы, с которыми сталкиваются темнокожие женщины на рабочем месте, Серена написала: «Вместе мы изменим историю, но для этого нам придется сражаться за каждый пенни».

Спортсменка привела в пример собственный опыт: «Поднявшись, мне сказали, что я не смогу осуществить свои мечты, потому что я женщина, более того, я темнокожая женщина. На каждом этапе моей жизни мне приходилось учиться вставать и говорить. Сегодня я нахожусь в той редкой позиции, когда я финансово обеспечена на запредельном уровне. Но сегодня не обо мне. Речь идет о других 24 миллионах чернокожих женщин в Америке».

Напомним, Серена Уильямс и ее возлюбленный 34-летний соучредитель Reddit Алексис Оганян ожидают рождения своего первенца. Об их романе мир стало известно в декабре минувшего года. Несмотря на то, что рождение малыша ожидается в сентябре, влюбленные до сих пор не огласили пол ребенка.

Источник: dailymail.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: