Анна Опря
07.08.2017 10:00

Мила Кунис и Эштон Катчер посетили Черновцы

В минувшие выходные жителей Черновцов ждал неожиданный сюрприз – Мила Кунис и Эштон Катер, прогуливающиеся по улицам города. В Украине актеры были проездом, провели здесь несколько часов, а выбор города, который посетили супруги стал довольно ожидаемым, так как именно в Черновцах Мила Кунис появилась на свет.

По словам украинского кинорежиссера Сергея Скобуна, который провел небольшую экскурсию для звезд по городу, Кунис и Катчеру очень понравился город.

«Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Встретились с ними в кафе вблизи Театральной площади. Миле и Эшттону очень понравился город, но единственное что я заметил в них, это намек на плохие украинские дороги» – рассказала режиссер.

Несмотря на то, что Мила вместе с родителями выехала из Украины много лет назад, она не забыла русский язык: «Мы сначала общались с ними на английском языке, но позже Мила попросила, чтобы мы перешли на русский: «Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке», – сказала она. Мы говорили о кино, обсуждали проект, который мы ей предложили. Они посмотрели отрывок из фильма «Легенда Карпат» и им понравилось».

Режиссер подчеркнул, что Мила выразила желание сняться в украинском фильме, так что есть большая вероятность того, что это был не последний визит голливудской звезды на свою историческую родину.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: