Анна Опря
28.07.2017 19:18

Вдова Честера Беннингтона впервые прокомментировала самоубийство мужа

В минувший четверг, 20 июля мир потрясла трагическая новость – солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством путем повешения. Со дня трагедии прошло уже восемь дней и вслед за многочисленными коллегами и друзьями исполнителя, в прессе появилось письмо вдовы Честера Беннингтона Талинды, в котором она описала всю боль от случившегося и обратилась к поклонникам ее покойного мужа.

«Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя – своего папу. У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то большую шекспировскую трагедию».

Талинда объяснила, что несмотря на то, что она страдает от потери своего мужа, она надеется отдать всю свою любовь детям, а поддержку поклонникам.

«Как я могу двигаться дальше? Как собрать по крупицам мою разорванную душу? Единственный ответ, который я знаю, – это поднять наших детей окружая их всей той любовью, которую я могу им дать. Я хочу, чтобы поклонники по всему миру знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы также чувствуем вашу скорбь. Мои дети еще слишком маленькие, чтобы потерять своего папу. И я знаю, что все вы поможете сохранить память о нем живой».

Вдова Беннингтона отметила, что ее покойный муж хотел бы, чтобы люди не отворачивались от тех, кому нужна поддержка, а его музыка была написана именно для них: «У него была светлая, любящая душа с голосом ангела. И теперь он освободился от боли, и поет свои песни в наших сердцах. Пусть Бог благословит всех нас и даст нам силы не бояться обращаться за помощью, когда мы испытываем боль. Честер хотел, чтобы было именно так. Спи спокойно, моя любовь».

Источник: billboard.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: