Woman. ua
28.07.2017 14:13

Анджелину Джоли раскритиковали за "издевательство" над детьми на кастинге

Анджелину Джоли раскритиковали за "издевательство" над детьми на кастинге

Интервью Анджелины Джоли для Vanity Fair пресса еще долго будет разбирать по частям. Это не удивительно, так как звезда рассказала действительно много чего интересного. Внимание общественности привлекла история о том, каким образом Джоли выбирала актрису на главную роль в биографическом фильме «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи».

В интервью 42-летняя Джоли рассказала, что идеальную кандидатуру для съемок она искала в детских домах, трущобах и других неблагоприятных местах. Для того, чтобы увидеть настоящую эмоцию в глазах ребенка, на столе, за которым сидел кандидат, лежали деньги, которые по задумке ребенок должен был украсть. Учитывая то, что участниками кастинга были выходцы из бедных семей, создатели фильма знали, что эти дети не упустят возможности украсть деньги. После того, как деньги оказываются в руках у ребенка, режиссер, якобы, «ловит воришку на краже», а ребенку в свою очередь приходится солгать, чтобы оправдать свои действия.

По словам актрисы, девочка, которая в итоге сыграла роль главной героини, была единственным ребенком, который очень долго смотрел на деньги, а когда она была вынуждена вернуть их, ее переполняли эмоции. Когда ее попросили объяснить, зачем она украла деньги, она объяснила, что у родителей нет денег на похороны деда, который недавно умер.

Именно этот рассказ спровоцировал массу негативных эмоций со стороны поклонников Анджелины Джоли. Свое негодование пользователи выразили в социальных сетях.

«Какого черта Анджелина Джоли и Ко травмируют бедных камбоджийских детей на «кастинге»? Разве это достойно аплодисментов?» – написал один из пользователей.

Более того, Джоли также призналась, что представители общественности не знали о съемках биографического фильма и когда местные жители увидели актеров, одетых, как солдаты «красных кхмеров», началась настоящая паника. Некоторые люди буквально падали на колени и вопили, так как думали, что тот ужас, который им когда-то пришлось пережить, вернулся вновь.

К слову, Джоли отметила, что на съемочной площадке постоянно присутствовал терапевт, так как участников съемок преследовали «кошмарные воспоминания». Это не удивительно, так как считается, что в период между 1975 и 1979 годами во время конфликта, связанного с режимом «красных кхмеров» было убито 2 миллиона граждан Камбоджи.

Источник: thesun.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: