Woman. ua
27.07.2017 17:27

Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода

Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода

Почти год с тех пор, как она подала на развод с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли дала откровенное интервью Vanity Fair, в котором не только рассказала о жизни после развода, но и призналась, что ей был поставлен диагноз «паралич Белла», характеризирующийся повреждением лицевого нерва, из-за чего одна сторона лица значительно опускается.

Джоли сдержано рассказывала о причинах развода с Питтом, но отметила, что переезд в ее новый дом в Лос-Фелисе, после девяти месяцев жизни в арендованной доме, благоприятно сказался на детях.

«Они были очень храбрыми. Они приходят в себя после развода. Им приходится справляться с

Некоторыми моментами в жизни, но у них хорошо получается. Они шесть очень сильных, размеренных и уравновешенных личностей» – сказала Джоли.

В последнее время в адрес актрисы посыпались негативные комментарии по поводу применения

филеров. Актриса призналась, что акупунктура помогла ей справиться с болезнью: «На самом деле, я еще больше начала ощущать в себе женщину. Во всех вопросах я отталкиваюсь от интересов семьи, в то же время, я сама отвечаю за свою жизнь и за свое здоровье».

В прошлом году Анджлина Джоли вместе со старшим сыном Мэддоксом работала над документальным фильмом «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father). По завершении работы над проектом, Джоли призналась, что в настоящее время у нее нет никаких планов по запуску новых кинопроектов: «Моими главными заботами является вкусно приготовленный завтрак и поддержание уюта в доме. Это моя страсть. По просьбе моих детей я записалась на кулинарные курсы. Каждый вечер, когда я ложусь в постель, задаю себе вопрос о том, отлично ли я справилась со своими обязанностями мамы, или это был обычный день» – рассказала Анджелина Джоли.

Источник: variety.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: